Les techniques de vinification pour les vins rosés de Provence

Les techniques de vinification pour les vins rosés de Provence

Le vin rosé de Provence est une boisson alcoolisée produite dans la région de Provence en France à partir d’une variété de raisins rouges et parfois blancs. Cette variété unique de vin est particulièrement connue pour sa sublime teinte rosée,…

Château La Negly en Languedoc-Roussillon

Château La Negly en Languedoc-Roussillon

Un grand domaine soucieux de la qualité qui produit des vins riches et sophistiqués. La Grande Cuvée, complexe et boisée, et la Cuvée Jamais Content, dominée par la syrah et le mourvèdre, sont à surveiller. Cet assemblage dominé par le…

La Tour De Carbonnieux Millésime du Château Carbonnieux

La Tour De Carbonnieux Millésime du Château Carbonnieux

Le millésime La Tour de Carbonnieux du Château Carbonnieux est un vin corsé à fort potentiel. Assemblage complexe et rond de Merlot, Cabernet Sauvignon et Petit Verdot, ce vin est un vrai régal pour le palais. Situé à Léognan dans…